Titolo | Nuovo Coronavirus |
---|---|
Tipologia | Fad e-learning (FAD) |
Provider | EAP FEDARCOM |
Edizione | 1 |
Evento ECM | Si |
Crediti ECM assegnati | 3.6 Crediti ECM |
ID Evento | 291881 |
Comune / stato estero di svolgimento | - |
---|---|
Luogo di svolgimento | - |
Data inizio | 25/02/2020 |
Data fine | 25/02/2021 |
Quota di partecipazione | € 2,99 (IVA Esente) |
Argomenti inerenti alimentazione infanzia | No |
Argomenti inerenti violenza su persone | No |
Il corso ha l’obiettivo di fornire una panoramica completa sull’emergenza sanitaria legata alla diffusione e alla virulenza del Nuovo Coronavirus (2019-nCoV) nonché di introdurre il lettore alla tassonomia per un corretto inquadramento delle problematiche epidemiologiche correlate all’elevato rischio di trasmissibilità. Un focus particolare viene poi riservato alla clinica e alle tecniche di prevenzione del rischio e di sorveglianza.
Obiettivo ECM | 33 - Tematiche speciali del SSN e SSR ed a carattere urgente e/o straordinario individuate dalla Commissione Nazionale per la Formazione Continua e dalle Regioni/Province autonome per far fronte a specifiche emergenze sanitarie con acquisizione di nozioni di sistema |
---|---|
Obiettivi generali |
|
Cognome e Nome | Qualifiche | Competenze professionali |
---|---|---|
quattrini luigi | Scienza dell'alimentazione e dietetica | Medico chirurgo |
Il corso rilascia crediti ECM ed è rivolto esclusivamente ai professionisti sanitari con obbligo di acquisizione degli stessi.
Lo stesso corso in versione "non ECM" è disponibile gratuitamente sulla piattaforma www.eapelearning.it.
Lingua d'insegnamento | Italiano |
---|---|
Traduzione simultanea | No |
Materiale durevole consegnato ai discenti | Nessuno |
Modalità di verifica dell'apprendimento | Nessuno |
Tempo di formazione totale (hh:mm) | 02:00 |
Frequenza minima | 90% |