| Title | L’importanza dell’alimentazione: correlazione con cancro e invecchiamento mentale |
|---|---|
| Type | Fad e-learning (FAD) |
| Provider | EAP FEDARCOM |
| Edition | 1 |
| ECM event | Yes |
| ECM credits | 25.5 Credits |
| Event ID | 418465 |
| Municipality / foreign state of development | - |
|---|---|
| Place of delivery | - |
| Starting date | 27/04/2024 |
| Ending date | 26/04/2025 |
| Participation fee | €79.99 (VAT exempt) |
| Topics related to childhood nutrition | No |
| Topics related to violence against people | No |
Il corso esamina l'importanza dell'alimentazione e la sua relazione con il cancro e l'invecchiamento mentale. Si concentra sui cibi e i nutrienti che favoriscono la funzione cognitiva, comprendendo anche l'importanza del microbiota intestinale per la prevenzione delle patologie neurodegenerative e oncologiche. Offre informazioni sulla prevenzione primaria delle malattie cronico-degenerative attraverso una dieta e uno stile di vita adeguati, con un focus sul ruolo del microbiota intestinale nella genesi tumorale e sulla promozione di un microbiota sano attraverso dieta e attività fisica.
| ECM aims | 07 - La comunicazione efficace interna, esterna, con paziente. La privacy ed il consenso informato |
|---|---|
| Learning objectives |
|
| Surname and Name | Qualifications | Job Profile |
|---|---|---|
| Vitello Maria Rita | Dietista | Dietista |
| Language | Italian |
|---|---|
| Simultaneous translation | No |
| Learning materials | Nessuno |
| Learning assessment procedures | N/A |
| Total training length (hh:mm) | 17:00 |
| Minimum attendance | 90% |