Title | L’importanza dell’alimentazione: correlazione con cancro e invecchiamento mentale |
---|---|
Type | Fad e-learning (FAD) |
Provider | EAP FEDARCOM |
Edition | 1 |
ECM event | Yes |
ECM credits | 25.5 Credits |
Event ID | 418465 |
Municipality / foreign state of development | - |
---|---|
Place of delivery | - |
Starting date | 27/04/2024 |
Ending date | 26/04/2025 |
Participation fee | €79.99 (VAT exempt) |
Topics related to childhood nutrition | No |
Topics related to violence against people | No |
Il corso esamina l'importanza dell'alimentazione e la sua relazione con il cancro e l'invecchiamento mentale. Si concentra sui cibi e i nutrienti che favoriscono la funzione cognitiva, comprendendo anche l'importanza del microbiota intestinale per la prevenzione delle patologie neurodegenerative e oncologiche. Offre informazioni sulla prevenzione primaria delle malattie cronico-degenerative attraverso una dieta e uno stile di vita adeguati, con un focus sul ruolo del microbiota intestinale nella genesi tumorale e sulla promozione di un microbiota sano attraverso dieta e attività fisica.
ECM aims | 07 - La comunicazione efficace interna, esterna, con paziente. La privacy ed il consenso informato |
---|---|
Learning objectives |
|
Surname and Name | Qualifications | Job Profile |
---|---|---|
Vitello Maria Rita | Dietista | Dietista |
Language | Italian |
---|---|
Simultaneous translation | No |
Learning materials | Nessuno |
Learning assessment procedures | N/A |
Total training length (hh:mm) | 17:00 |
Minimum attendance | 90% |