Title | Alimentazione e invecchiamento mentale |
---|---|
Type | Fad e-learning (FAD) |
Provider | EAP FEDARCOM |
Edition | 1 |
ECM event | Yes |
ECM credits | 13.5 Credits |
Event ID | 382453 |
Municipality / foreign state of development | - |
---|---|
Place of delivery | - |
Starting date | 04/04/2023 |
Ending date | 03/04/2024 |
Participation fee | €44.99 (VAT exempt) |
Topics related to childhood nutrition | No |
Topics related to violence against people | No |
Il corso descrive la relazione tra l’alimentazione e l’invecchiamento mentale, concentrandosi in modo particolare sui cibi e sui nutrienti che possono favorire il mantenimento della funzione cognitiva della persona. Il percorso formativo si pone gli obiettivi di far conoscere le strutture del cervello e il loro funzionamento, far comprendere il funzionamento del sistema nervoso e dei neurotrasmettitori, consigliare l’alimentazione più idonea e lo stile di vita più corretto per la prevenzione del decadimento cognitivo, sottolineare l’importanza di un microbiota intestinale sano per la prevenzione delle patologie in generale ed in particolare di quelle neurodegenerative
ECM aims | 07 - La comunicazione efficace interna, esterna, con paziente. La privacy ed il consenso informato |
---|---|
Learning objectives |
|
Surname and Name | Qualifications | Job Profile |
---|---|---|
Vitello Maria Rita | Dietista | Dietista |
Language | Italian |
---|---|
Simultaneous translation | No |
Learning materials | Nessuno |
Learning assessment procedures | N/A |
Total training length (hh:mm) | 09:00 |
Minimum attendance | 90% |