Titolo | Alimentazione e invecchiamento mentale |
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Tipologia | Fad e-learning (FAD) |
Provider | EAP FEDARCOM |
Edizione | 1 |
Evento ECM | Si |
Crediti ECM assegnati | 13.5 Crediti ECM |
ID Evento | 382453 |
Comune / stato estero di svolgimento | - |
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Luogo di svolgimento | - |
Data inizio | 04/04/2023 |
Data fine | 03/04/2024 |
Quota di partecipazione | € 44,99 (IVA Esente) |
Argomenti inerenti alimentazione infanzia | No |
Argomenti inerenti violenza su persone | No |
Il corso descrive la relazione tra l’alimentazione e l’invecchiamento mentale, concentrandosi in modo particolare sui cibi e sui nutrienti che possono favorire il mantenimento della funzione cognitiva della persona. Il percorso formativo si pone gli obiettivi di far conoscere le strutture del cervello e il loro funzionamento, far comprendere il funzionamento del sistema nervoso e dei neurotrasmettitori, consigliare l’alimentazione più idonea e lo stile di vita più corretto per la prevenzione del decadimento cognitivo, sottolineare l’importanza di un microbiota intestinale sano per la prevenzione delle patologie in generale ed in particolare di quelle neurodegenerative
Obiettivo ECM | 07 - La comunicazione efficace interna, esterna, con paziente. La privacy ed il consenso informato |
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Obiettivi generali |
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Cognome e Nome | Qualifiche | Competenze professionali |
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Vitello Maria Rita | Dietista | Dietista |
Lingua d'insegnamento | Italiano |
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Traduzione simultanea | No |
Materiale durevole consegnato ai discenti | Nessuno |
Modalità di verifica dell'apprendimento | Nessuno |
Tempo di formazione totale (hh:mm) | 09:00 |
Frequenza minima | 90% |